Emplacement attrayant, belle décoration, excellent service. Il ouvre presque la bouche. Des commentaires tels que “Ce soir, c’est pour les livres” et “Ce repas a dépassé toutes les attentes” sont tous impatients d’entendre parler du repas que vous organisez. Comment surprendre les invités au-delà des attentes ? Les conseils suivants vous aideront à réussir votre repas!
Bonne connaissance du souper un peu prêt
L’emplacement est fixe, mais ce n’est pas une nuit inoubliable. Par où dois-je commencer à définir et à définir l’emplacement ? Les espaces vides inesthétiques peuvent être convertis des manières suivantes :
Tables et chaises
Quand vous pensez dîner, vous pensez tables et chaises. Sauf si vous choisissez spécifiquement une promenade, il est impératif d’avoir un nombre suffisant de tables et de chaises. Combien d’invités assisteront au repas ? Prévoyez suffisamment de sièges pour éviter les chaises musicales. Disposez les tables selon votre modèle préféré en fonction du nombre de personnes. En moyenne, 8 personnes sont comptées par table. L’utilisation de la conception de la table dépend du type de souper. Faire des couverts
Une fois la table dressée et le linge mis, la table peut être servie avec de la vaisselle, des couverts et des verres. Vous pouvez lire les règles correctes pour mettre en place une table selon les règles de l’étiquette sur le blog “Placemat”. Décoration
Votre style de dîner est principalement réalisé avec une décoration appropriée. Vous souhaitez choisir une couleur ou un thème en particulier ? A travers les différentes décorations de la table et de la chambre, vous apportez votre touche personnelle le soir venu. Pensez aux fleurs, lustres et autres objets uniques. Égayons la nuit
La salle est prête, le chef prépare tout et les convives se retrouvent. L’accueil commence au début du repas. Nous accueillerons chaleureusement les invités, les guiderons jusqu’à la table et leur fournirons les collations et les boissons dont ils ont besoin. Comment puis-je servir mes invités de la bonne manière et tout faire selon la dernière étiquette ?
Marche avec 3 personnages
Apprenez à marcher sur 3 assiettes ! C’est beau, pratique et un secret incontournable dans le monde de l’hôtellerie. Deux plaques sur le bras gauche et une plaque sur le bras droit. De cette façon, vous pouvez parfaitement utiliser la nourriture avec vos invités. Servir les invités dans le sens des aiguilles d’une montre
Lorsque vous servez une table, servez-la toujours dans le sens des aiguilles d’une montre. Comme vous pouvez le voir, il est facile de servir des invités en même temps que plusieurs personnes. Eau de puits
Insérez toujours les aliments par la droite. Utilisez votre pied droit pour avancer, placez la plaque et utilisez votre pied droit pour revenir au gaz suivant. Première femme
Utilisez toujours la règle “Ladies First” lors de l’offre. Si vous êtes clair sur les personnes âgées, n’hésitez pas à nous contacter. En cas de doute, ne posez pas de questions et traitez vos invités comme prévu. Il n’y a pas de “nourriture délicieuse”
Ne dites jamais à vos invités “nourriture délicieuse”. Cela signifie que la nourriture du chef n’est pas délicieuse. Un simple sourire en dit souvent plus que des mots.